微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁子

[器材介绍] 宁子发:飞鹰SKT300完全测评

图片还真不错

不过“轴承红盖TWINCAM/ABEC-7”,明显就是假货轴承。

原帖由 5858 于 2008-5-4 23:39 发表
内套差太远!“景龙”厂仿ROCES的又一“杰作”!有几点看法:
1.绑腿的前倾角没原版大!失去ROCES鞋最大的优点。
2.鞋壳用料没ROCES好。你们用火烧一个角,闻闻胶味就知道了。
3.做工同原版比差太远。
4.。。。。 ...

看图也就知道用的模具数据不一样的啦

原帖由 dnzjh 于 2008-5-4 19:54 发表
没有事实求实的使用测评,光外观很难看出来的,希望看到客观评价!

今晚一朋友生日,喝酒才回来,文字没来得及发呢。

原帖由 5858 于 2008-5-4 23:39 发表
内套差太远!“景龙”厂仿ROCES的又一“杰作”!有几点看法:
1.绑腿的前倾角没原版大!失去ROCES鞋最大的优点。
2.鞋壳用料没ROCES好。你们用火烧一个角,闻闻胶味就知道了。
3.做工同原版比差太远。
4.。。。。 ...

价格也相差蛮远的啊。今天我们在这里不讨论仿造的问题,这个鞋对于高手来说可能看不上,但是会给中低端用户带来多一种选择。这个层次的玩家最多,市场最大。我现在能做的就是在他决定买这款鞋之前,先了解一下鞋子的性能。应该会有帮助。

原帖由 neoys 于 2008-5-4 22:13 发表
那个flying eagle可以揭下来吗

是的用胶水粘住的,轻易就撕下来了,太粗糙了。

原帖由 大飞 于 2008-5-4 16:06 发表
飞鹰是大抄家了,都是模仿抄袭别人的东西,ROCES的SKT100并没有退市,而是换成ASP100,现在是麦斯卡做代理,不知道会不会找飞鹰麻烦。

今天我们不讨论仿造或者侵权的问题。
ROCES的SKT100是换成了ASP100,但是没有黑色和白色的外壳了。照我的理解就是换了个颜色,换了+G轮子而已。

LZ如果能拍个测试视频就好了,呵呵

原帖由 dnzjh 于 2008-5-4 19:54 发表
没有事实求实的使用测评,光外观很难看出来的,希望看到客观评价!

使用评测要稍后一点补上,我们先看,后用。先理论后实际。敬请关注。谢谢。

原帖由 neoys 于 2008-5-4 22:13 发表
那个flying eagle可以揭下来吗

是的用胶水粘住的,轻易就撕下来了,太粗糙了。

真是专业啊~

拍这么多图啊~

新闻发布会是把~~嘿嘿~~

挺详细的~