微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁子

[器材介绍] 宁子发:飞鹰SKT300完全测评

外观上不错的,不过如果材料上能改进下就更出色了!

原帖由 宁子 于 2008-5-5 01:15 发表

是的用胶水粘住的,轻易就撕下来了,太粗糙了。
是UV标或杆压标,你也太不专业了吧。别用它同SKT1OO比,差太远。skt1000也是啊!同skt300有区别吗?

我也收到了一双,整体感觉真的还可以,虽说有模仿SKT100,不过相对SKT100有不少改进的地方
1.香姑扣改成活动式,可调
2.后跟锁定螺丝也改成活动式的,大家可以根据自身习惯决定是否锁定
3.鞋舌塑胶片有改用软的材料,SKT100压脚背的问题已经解决
4.CUFF高度有调低,舒适性和做动作的灵活度都有改善
整体而言性价比不错,如果厂家细节方面能进一步完善,这款鞋是一款好鞋

白色的很好看,就是原配的那个银色刀架要换一下,轮子的话,换成旋2加强.
脚穿进去感觉内套很厚,也很舒适.
首先不要和SKT100, ASP100那种档次的鞋比较,毕竟不是一个价位的鞋
拿它和价格差不多的来比.
目前而言,个人认为性价比还是不错的
至于个人观点是不是正确那就让时间来证明了 !

PS:好想弄双玩玩,纯白的刷街够拉风!

原帖由 5858 于 2008-5-5 23:37 发表
是UV标或杆压标,你也太不专业了吧。别用它同SKT1OO比,差太远。skt1000也是啊!同skt300有区别吗?

具体材料或者说化学名称我确实搞不清楚,只知道有点像塑料。还是老兄知识面宽广啊!学习了。

原帖由 ^小Q^ 于 2008-5-6 00:05 发表
白色的很好看,就是原配的那个银色刀架要换一下,轮子的话,换成旋2加强.
脚穿进去感觉内套很厚,也很舒适.
首先不要和SKT100, ASP100那种档次的鞋比较,毕竟不是一个价位的鞋
拿它和价格差不多的来比.
目前而言,个人 ...

说的有道理!

毕竟价格差了好几倍,初级用户不错的选择

不错,图很多很强大  顶

实用性怎么样啊 ?  支持不 支持跳跃?

好多图~要好好研究下的~