微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁子

[器材介绍] 宁子发:飞鹰SKT300完全测评

不错,好贴,测评比较实在,也拿到一双,整体感觉还可以,据厂家透露后续会有SKT300加强版推出,主要是刀架和轮子会升级

原帖由 天地轮滑 于 2008-5-9 23:10 发表
不错,好贴,测评比较实在,也拿到一双,整体感觉还可以,据厂家透露后续会有SKT300加强版推出,主要是刀架和轮子会升级

谢谢!
我也觉得鞋子上半部分基本没问题了,刀架、轮子能改进的话就好了!

不错!在同价位上这应该是一双好鞋!顶!!!!

今天又想起了飞鹰SKT300的一个小小失误:鞋舌上的提鞋扣圈不应该照搬ROCES-ASP,而应该采用飞鹰3代的这种提鞋扣圈,很大很结实,方便使用,一个快挂就能轻松提走一双鞋。这个细节部分希望厂家能在加强版SKT300上得到改进。促使厂家不断更新改进也是我发评测的主要目的。大家都受益。

ROCES-ASP和飞鹰SKT300的内套对比,注意鞋舌部分的提鞋扣。

飞鹰3代的提鞋扣,很大很结实。
大号快挂

宁子的测评写的不错,站在客观的角度写出了鞋子的真实的优缺点,让大家对一款鞋子有一个正确的认识,不象有的测评要不就是广告,要不就是诽谤,希望今后能看到更多的这一类的测评

我想请问下穿过这个鞋子的人
这个鞋子的号码怎么样哦?偏大还是偏小?跟旋2加强比起来怎么样?
我seba是穿39的,这个要穿多大啊?我想弄双试试,
白白的挺好看的,呵呵....
请高人指教下

嗯,我也想问这个问题,码号到底偏大还是偏小,最小码号是多少?

请问231MM的刀架,
要放几MM的轮子,
刷街比较轻松???

原帖由 OK绷 于 2008-5-15 19:05 发表
请问231MM的刀架,
要放几MM的轮子,
刷街比较轻松???

如果鞋架的横桥没有挡住轮子的话,可以装4个76mm的

飞鹰厂家对ROCES的厂家有些影响了,这样做有些过分!
麦斯卡有压力了!我是ROCES的爱好者!