微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁子

[器材介绍] 宁子发:飞鹰SKT300完全测评

我没上来看看。

这么就有人测试了。宁哥。多谢了。不过飞3是不错的。SKT300就不知道了。

cuff看起来好肥阿。。。。。。
觉得如果cuff是极限鞋那种前面也能包住的设计就更好了~

看到測評了  要是跟ASP材質一樣 那還得了
cuff也不是特別低吧 只是略低一點
還有 從圖片上看 雖然內膽很厚 但是很多看起來很厚內膽的鞋子穿到最後什麽結果 我想在這裡就不用多說了 貼腳的程度我很懷疑
不過就目前了解到的價格而言 這雙鞋子應該還是很不錯的
因為還沒有見到實物 僅憑圖片參考

很不错,不知道评测视频在哪啊?什么时候发个看看

不错 很详细   顶一个   
宁哥什么时候也帮我的SKT1000也做个测试啊  呵呵

[quote]原帖由 阿涛R 于 2008-5-7 19:26 发表
不错 很详细   顶一个   
宁哥什么时候也帮我的SKT1000也做个测试啊  呵呵 [/quot

鞋到了我就发

个人觉得,确实如题,给新手们一个惊喜。目前还是比较受欢迎的,
我都还想用他来改装一双玩玩呢。
SKT300加强出来了之后估计会有更多的收获的。
飞鹰的一惯作风就是不断的更新,轮子太一般,不是很耐磨,希望改进。

[quote]原帖由 机哥 于 2008-5-8 17:40 发表
个人觉得,确实如题,给新手们一个惊喜。目前还是比较受欢迎的,
我都还想用他来改装一双玩玩呢。
SKT300加强出来了之后估计会有更多的收获的。
飞鹰的一惯作风就是不断的更新,轮子太一般,不是很耐磨,希望改进 ...

感谢机哥,我自己已经穿了一双了,也换了刀架和轮子轴承。暂时感觉还不错。

有用过这鞋的朋友来交流一下啊!

顶一个!好文章!希望多点这样的文章.