微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁子

[器材介绍] 宁子发:飞鹰SKT300完全测评

原帖由 宁子 于 2008-6-15 10:42 发表
最近有顾客反映鞋舌容易开裂正在联系厂家解决,改进。
厂家偷工减料,好点鞋舌要用60度左右的PVC最好。

已联系到厂家,这个问题已经解决了,不过对LS说的60度的PVC我不认同,我有查过相关资料以及咨询过相关厂家,没有这样的说法,请提供你的资料来源,而且个人感觉你的言论有些偏激,人无完人,鞋无完鞋,有问题能够及时的解决就是好的

原帖由 5858 于 2008-5-26 19:52 发表
测评:应该是先测后评。理论上我们对鞋了解太少!因为我们都不是做鞋的。在使用上我们倒可以给点意见!建议以后先用,再写!

朋友说的很有道理,我以后也会注意写评测的言辞,尽量做到客观,不误导顾客。
我们拿到一款新鞋,所写的评测大多只是对于鞋子的外观、用料、做工等方面,根据自己的观测、以及自己对轮滑器材的理解进行推测的。真正的使用评测,一定要在不断的使用过程中才能发现问题,真实的反应。所以每次我都会提醒使用过的朋友在后面进行跟帖补充、改正。这样做出来的评测才有意义。这点我以后会特别注意的。再次感谢你的关注!!!

最近有顾客反映鞋舌容易开裂的问题已经反应给厂家了,厂家也在积极的解决,并且后面的货已经得到改进。
    希望飞鹰一路高飞!

飞鹰的鞋子没有什么创意,从仿旋风二号开始,到仿LKD,现在仿SKT的,想飞得高都难。

原帖由 B仔 于 2008-6-17 13:46 发表
飞鹰的鞋子没有什么创意,从仿旋风二号开始,到仿LKD,现在仿SKT的,想飞得高都难。

就是希望它能有自己设计的、优秀的鞋子推出来啊!
不过飞鹰三在中低端的市场销量还是比较大的,SKT300影响也在扩大。

5555.。 偶的鞋舌 才玩几天 两个都裂开。。。 那材料韧度不够吧  脆了点。。。哭啊哭
还有就是没防磨片。。 刹多几次  鞋壳就快穿孔了。。。

原帖由 xq21cn 于 2008-6-17 15:44 发表
5555.。 偶的鞋舌 才玩几天 两个都裂开。。。 那材料韧度不够吧  脆了点。。。哭啊哭
还有就是没防磨片。。 刹多几次  鞋壳就快穿孔了。。。

你可以联系经销商也可以直接联系厂家,飞鹰的售后个人感觉还不错,没有防磨片可以自己动手,我这双就加了飞鹰三的防滑片,在柚子那淘的,不然不管是什么鞋壳也经不住刹车磨,我还看到有RB08加飞鹰三的防磨片,感觉还不错

有中间的扣夹卖吗?有的联系QQ16691145
我的SKT100的扣夹坏了。。

原帖由 鬼鬼 于 2008-6-18 22:06 发表
有中间的扣夹卖吗?有的联系QQ16691145
我的SKT100的扣夹坏了。。

有的