微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红笑

一个交巡警对刷街的看法

<>立场不一样  !!!! 没办法 刷街看情况吧</P>

<>呵呵``~</P>
<>大家该怎么刷就怎么刷,不过自身的安全还是要自己去注意了</P>
<>毕竟安全还是很重要的,凡事不要太刻意就好了</P>
<P>祝大广大的66们都能平平安安的尽情的疯狂去吧~~</P>
<P>哈哈···</P>

<>    对呀,每个人都有自己的想法,一个人的不代表是所有人的想法,关键在于我们自己的意识。其实做为这项运动的爱好者,我们不仅仅要乐在其中,还要有自我保护意识,命是你自己的,旁人说再多,你不爱护也没有用,那也只是浪费口水!!!</P>

顶顶顶.见识了.

<>中国的道路...........难啊~</P>

<>法律不健全的国家!</P>

有法律建全的国家吗?[em06][em06]

<>立场不一样!</P>

<>刚发现论坛里竟然有这么多好口才的人物,汗。。。。。。。。。</P>
<>我们玩66,我个人以为就不要跟国家过不去了,毕竟我们是爱国的,对吧?</P>
<>大家不要一味的说自己的国家怎样怎样,现在估计世界上还没有一个十全十美的国家吧,法律健全的估计也不会有,你们说哪个哪个国家这比中国好,那比中国好,那并不说明每个地方都比中国好,看事物也不能总看缺点嘛。</P>
<P>以前听说这么一句话:中国人没事的时候就窝里斗,有事的时候才一致对外。</P>
<P>不知道事不是真的,楼主的初衷是好的,我们都是66爱好者,都是66大家庭里的一员,希望大家不要再针锋相对了。</P>
<P>愚人浅见。</P>
<P>另:本人脸皮超厚,头皮超硬,希望有识之士不要扎我,不会有反应的。</P>[em07]

<BR>真理不辩不明...要将辩论进行到底....