QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 咱当兵的人 ———— 参加7月26日顺义森林公园活动小记

黄栌 发表于 2014-7-30 09:07
七哥的美文十分精彩,我看了一遍又一遍……
“我从包里拿出了我的纪念品,在一个精致的小塑料袋里装着”-- ...

猜得太对了!连名称都是那么的准确。看来这个名字是全军统一的呀!这如果是没当过兵的,打死他都猜不出来。

需说明的是,‘八一大裤衩‘是当时我军统一的内裤,好像还不分男女。我那件是穿过的,上面还有西沙群岛的图案,当兵的人都懂的,太清苦了。。。。。。我原以为有正式展示的机会,那我就豁出去了,让朋友们拍照并发到论坛上。现在这样也挺好,省得徐老师又得说那是7哥走火了,呵呵。

黄栌 发表于 2014-7-30 09:07
七哥的美文十分精彩,我看了一遍又一遍……
“我从包里拿出了我的纪念品,在一个精致的小塑料袋里装着”-- ...

这还真不好猜。从军纪念品,又不便在女士面前展示。到底是什么呀?

14057 发表于 2014-7-30 11:46
猜得太对了!连名称都是那么的准确。看来这个名字是全军统一的呀!这如果是没当过兵的,打死他都猜不出来 ...

七哥真是有心人呀!竟然保留着这样一件青春从军的纪念品!如果拍卖,肯定比美国白宫实习生莱温斯基女士的那条海军蓝的裙子值钱!尽管那裙子上有克林顿总统画的夏威夷地图。

写的太精彩了!!热烈祝贺《中国老兵轮滑队》成立!!

谢谢您一如既往的支持。  发表于 2014-8-1 09:14

johnxu 发表于 2014-7-30 10:17
七哥写得太精彩了!每次活动只要有七哥的总结,活动的文化内涵就会升华到新的高度。

最有意思的还是七哥 ...

徐老师说得没错。可能当我写这段时,有些朋友还以为我在戏说,其实这是这次活动中的真事,而且徐老师能为我的文字作证。

我也有同感,这个故事是本次活动最有意思,最具特色的事了,太巧了,太精彩了!

老兵轮滑队的活动,还得请徐老师策划哟。

所以,这个轮滑队还真不能叫八一队!哈哈!  发表于 2014-7-31 09:38

文章很精彩,大绿裤衩子也有些彩色幽默.

1,文章写得好!2,把这篇文章可作为这次活动的总结,3,祝愿中国老兵轮滑队发展、壮大!

文章写得真好,精彩,难忘的一天.

雷达兵 发表于 2014-7-30 07:57
一口气看完```精彩!!俺和7哥也有当兵人的话没机会说啊````老余提前为大家选择多首军歌下载复印却没有用上 ...

[亮剑]里的政委叫赵刚.不是灯泡.

14057 发表于 2014-7-30 01:50
哈哈,把七哥的沙发抢来坐儿啊~~

顺森军旅情怀活动视频

照片上都是具有军人气质的轮滑人!