QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 咱当兵的人 ———— 参加7月26日顺义森林公园活动小记

14057 发表于 2014-8-1 00:17
好久没见小奇上论坛了,在忙碌自己的那啥大事?我猜可能是,所以《E3》也不便继续了。

还在练习轮 ...

我很少上来是因为在大侠们的聊天中,我这个女青菜实在插不上嘴呀^_^;  虽然目前酷暑中有点偷懒,但我一直在坚持滑呢,在何大侠和红枫的指导帮助下,我已经够刷街水平了,不过条件是:没有红绿灯,没有马路牙子,路面平整无起伏,最好一眼望不到头,这样就能滑好远,哈哈!对了,顺森我也去过,滑了一圈北园,在一进停车场下坡七哥不舍得刹车的地方重重地摔了一大跟头。-_-#

拜读完七哥的大作,请大作家允许我通过微信公共帐号适当修改后转发。

七哥太抬举我了,明年八一聚会七哥一定要直接穿上你带来的纪念品轮滑

雷达,我在文章里(后面咱们在车里的那段)又加了几句话,请你看看。你如转发此文,我建议把它加上,可以让更多的老兵知道咱是怎么回事,以便他们参加咱们的活动。  发表于 2014-8-3 00:16

制导雷达 发表于 2014-8-2 09:04
拜读完七哥的大作,请大作家允许我通过微信公共帐号适当修改后转发。

七哥太抬举我了,明年八一聚会七哥 ...

扩大老兵轮滑队的影响,这是好事,政委想咋转发都没问题。可不要把您的网名和官衔改了。

文中对您的描写都是事实,因为是第一次写您,真的没敢忽悠,也真谈不上抬举,请不必客气。

好!明年八一请朋友们记着这个事,我一定穿着这个纪念品滑,而且是真空装。

小奇 发表于 2014-8-1 18:57
我很少上来是因为在大侠们的聊天中,我这个女青菜实在插不上嘴呀^_^;  虽然目前酷暑中有点偷懒,但我一直 ...

能在顺森北园滑一圈儿,作为新手也真是很不错了,五公里呢。刷街不仅需要轮滑技术,还要有智慧,守交规,眼观六路,耳听八方。你还是很历害的。

玩轮滑摔是免不了的,有的是自己没注意,有的是自己控制不了了。有的人摔一次骨头就折了,就住院了。有的人摔很多次,骨头也不折,也不住院。这里有身体素质的问题,也有会不会摔的问题,有空儿请何大侠教教你怎么摔才能最大限度的保护自己。很重要哦。

希望你能一直滑下去,也希望我的小说也能继续下去。

14057 发表于 2014-8-2 11:18
能在顺森北园滑一圈儿,作为新手也真是很不错了,五公里呢。刷街不仅需要轮滑技术,还要有智慧,守交规, ...

谢谢七哥的教导!敬礼!v(^_^v)

呸呸呸,对不起啊。  发表于 2014-8-2 23:49
调皮,我哪里是什么教导,只是一个朋友对朋友的提醒。我真的是不愿意看到你重蹈我那个通州MM摔坏的覆辙呀!  发表于 2014-8-2 23:47

小奇 发表于 2014-8-2 19:57
谢谢七哥的教导!敬礼!v(^_^v)

跟随七哥一起加入我们的欧洲轮滑行-EuroRoll!很可能就是2015年。2015就是七哥不去,我们也肯定有一次欧洲轮滑活动。

johnxu 发表于 2014-8-2 20:36
跟随七哥一起加入我们的欧洲轮滑行-EuroRoll!很可能就是2015年。2015就是七哥不去,我们也肯定有一次欧 ...

在欧洲刷的队伍里,如果能有小奇无疑是一个美好传奇的延续,真希望她能变成一个真真的京城轮滑的故事。

徐老师,也可能你们在国外还会带回来更多的这样的故事,轮滑的优美太招风了。

徐老师您说得对,不要管我去不去,你就正常计划,我如果有戏,会第一时间告诉你。谢谢。

14057 发表于 2014-8-2 23:42
在欧洲刷的队伍里,如果能有小奇无疑是一个美好传奇的延续,真希望她能变成一个真真的京城轮滑的故事。
...

不过我的计划是,如果您去,我就八月底到德国,参加莱茵河谷135公里长刷,然后北欧转转、回英国转转。9月底跟你们一起参加柏林轮马。

如果您不去,我就想参加德国五月的科布伦茨莱茵河马拉松。那是沿着莱茵河谷一条直线42公里,最容易出成绩。

七哥:如果2015你去不成柏林,咱们两个人再约1-2个MM,一块到东南亚海岛度个假还是有可能的吧?10天左右,我资助你往返机票,哈哈!  发表于 2014-8-3 15:14
请徐老师就按我不去的情况准备您明年的计划吧。我赶上哪个活动算哪个活动,千万别因为我。。。。。。 谢谢徐老师。  发表于 2014-8-3 15:04

14057 发表于 2014-8-2 23:42
...

七哥:如果2015你去不成柏林,咱们两个人再约1-2个MM,一块到东南亚海岛度个假还是有可能的吧?10天左右,我资助你往返机票,哈哈!

徐老师,这主意简直就是我的中国梦呀!谢谢谢谢!可是您在这儿说出来了,这次肯定是不可以了,朋友们都看着呢。咱们要是出去了,还带两个mm,别人不说,这晕尾兄还不编出个三级片来呀,呵呵。  发表于 2014-8-3 23:16

立场不清,我军就是我军,咋还和国军弄到一块去了。建议南京或重庆单独成立民革或三民轮滑队?想当年国军八百万军队呢,大部分留在大陆了,招呼一个国军队到顺森叙旧另有一番风景呢。伪军也行,壮丁也行,许大马棒什么的只要合共军干过的都行。