QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 咱当兵的人 ———— 参加7月26日顺义森林公园活动小记

何晕尾 发表于 2014-8-3 22:10
立场不清,我军就是我军,咋还和国军弄到一块去了。建议南京或重庆单独成立民革或三民轮滑队?想当年国军八 ...

晕尾兄,你不仅是太有才,你简直就是一个宝贝呀!你笑死我了!!还伪军也行,壮丁也行,许大马棒什么的只要跟共军干过的都行。真笑死我了,哈喇子流了一键盘。。。。。。

别说,明年八一,老兵轮滑队在聚时,谁要真能拉起个国军队跟共军队PK一下,这也真是个很有意思的事儿呀!

又瞎扯了,晕哥就没个正经的时候,再扯连拉登都得扯出来了。当前,最主要的是落实7。26会议精神,落实健全组织机构,制定我队年度训练计划。今年至少策划2-3项本系统轮滑比赛项目。我军必胜,蒋军必败。

johnxu 发表于 2014-8-2 20:36
跟随七哥一起加入我们的欧洲轮滑行-EuroRoll!很可能就是2015年。2015就是七哥不去,我们也肯定有一次欧 ...

徐老师,真希望能有机会再和您和红枫共聚APOLLO,我也能滑着跟在你们后边就好了。。。不过我这菜鸟要走的路还很长啊,,,估计2015不行,2020总该行了。Y(^_^)Y

顺森军旅情怀活动视频

小奇 发表于 2014-8-4 13:40
徐老师,真希望能有机会再和您和红枫共聚APOLLO,我也能滑着跟在你们后边就好了。。。不过我这菜鸟要走的 ...

法兰克福的周二夜刷基本就是个全程马拉松比赛,滑得很快,距离很长,需要刻苦练习。2020我还能滑,同行吧。

johnxu 发表于 2014-8-3 15:15
七哥:如果2015你去不成柏林,咱们两个人再约1-2个MM,一块到东南亚海岛度个假还是有可能的吧?10天左右, ...

七哥,我说的请两个MM一块去东南亚海岛度假是请我们轮滑圈的朋友,水兔一菲白菜Summer小奇什么的。她们考了潜水证好几年了还没再去东南亚潜过呢。

红枫 发表于 2014-8-4 23:22
顺森军旅情怀活动视频

似乎很久没有看到红枫制作的精彩视频了。真不错,顺森公园看着真漂亮、安静,滑的时候都没有感觉到。

七哥:您不是提出要策划中国老兵轮滑队的活动吗?
今年的第8届B2T, 中国老兵轮滑队应该组织出征,雷达兵、您都是肯定要参加的,发动一下可能有更多老兵参加。
队旗的事,如果大家认可雷达设计的方案,我们就去印制。如果不满意,可以请风哥设计一个。我觉得雷达设计的那个不适合在国外展示。这只是个人意见。

johnxu 发表于 2014-8-5 19:11
七哥,我说的请两个MM一块去东南亚海岛度假是请我们轮滑圈的朋友,水兔一菲白菜Summer小奇什么的。她们 ...

对不起徐老师,我这个人品位很低,想的有点歪,呵呵。您说的这些人都是我很可心的朋友,只是现在还不行,如果能去东南亚,那我就去柏林了。对了,在这些朋友中,我现在不太敢见水兔,原因是在今年她生刷二代前,我们在电话里议论正常产还是剖腹产时,我把她们家的人都得罪了,您信吗?尽管如此她还是哈哈大笑不止,您能猜出来我们说什么了吗?以后有机会再告诉您。

老兵轮滑队的第一个活动,就是您今年的美国之行,千万别错过呀。今年的B2T我参加不了了,九月份我不在北京。挺遗憾的。这个事还要看队长、政委的意图。实际操作也很简单,只要有老兵,只要有旗帜,能滑多少算多少,出发地和天津鼓楼打出旗帜留影、腐败、狂欢就ok了。

我的意见:老兵轮滑队的旗帜一定要适合在全世界展示,如果能国内外通用最好,实在不行,就国内和国外各一面。恳请您把好关,也请风哥帮助。这个太关键了,全靠它招风了,呵呵。谢谢!

14057 发表于 2014-8-8 14:47
对不起徐老师,我这个人品位很低,想的有点歪,呵呵。您说的这些人都是我很可心的朋友,只是现在还不行, ...

如果国内用的旗帜,可以考虑按照中国人民解放军的军旗设计。红色,左边一竖道白边,写番号用的。我们就写“中国人民解放军 老兵轮滑队”八一军旗式样。

国外用的旗帜最好别用红色。