QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 咱当兵的人 ———— 参加7月26日顺义森林公园活动小记

johnxu 发表于 2014-8-5 20:21
似乎很久没有看到红枫制作的精彩视频了。真不错,顺森公园看着真漂亮、安静,滑的时候都没有感觉到。

谢谢徐老师
找机会再去漂亮、安静的顺森刷一次吧。

我也去。  发表于 2014-8-10 06:40
红姐这个提议好,什么时候再去一次顺森吧,距离近些我去着也方便。  详情 回复 发表于 2014-8-9 17:55

johnxu 发表于 2014-8-8 15:11
如果国内用的旗帜,可以考虑按照中国人民解放军的军旗设计。红色,左边一竖道白边,写番号用的。我们就写 ...

还是最初咱们定的“中国老兵轮滑队”更好更大气。添加“人民解放军”感觉不那啥,和“八一”同色。军装已经脱了,就不用强调是哪一部分的了。没准儿在哪个国际比赛中再收编几个国军队员,也是有可能的呀。七哥曾端着酒杯自豪的说:““中国老兵”这几个字那是真的牛X!到哪儿都拿得出去!世界通用啊~~”。还有旗帜最好是国内外通用的。收藏携带也方便呀。

红枫 发表于 2014-8-8 16:00
还是最初咱们定的“中国老兵轮滑队”更好更大气。添加“人民解放军”感觉不那啥,和“八一”同色。军装已 ...

看了红枫发的视频,滑得最好、最美的还数红枫,也可能女人滑就比比男人好看?

这次活动我发现我的技术太草根了,跟你、徐老师、老烦差得不是一点半点儿,根本编不到一个队里,我今年要努力把基本功练一下,争取能大面上过得去。

没错,‘中国老兵’这个称呼越想越牛逼,属于世界通用语,好听且很有档次。咱们的轮滑队的全称一定是‘中国老兵轮滑队’,可不能没有‘中国’二字。想到这里,我觉得我更应该把技术好好练练,这想法不知对不对。是否也有‘为国争光思想’的残余,其实争光也不错,只是不能当成玩出发点。

国外的旗帜一定要听徐老师的,我想是否可以参考一下国际上各种绿色组织的呢?徐老师说得对,国内的不要用红色,雷达那个就不错,但要有‘中国’二字。

那就按雷达的原设计吧,队名是中国老兵轮滑队,一定有“中国”二字。咱们这网站本来就是全国性质的嘛。  发表于 2014-8-9 14:28

红枫 发表于 2014-8-8 15:39
谢谢徐老师。
找机会再去漂亮、安静的顺森刷一次吧。

红姐这个提议好,什么时候再去一次顺森吧,距离近些我去着也方便。

pipi282005 发表于 2014-8-9 17:55
红姐这个提议好,什么时候再去一次顺森吧,距离近些我去着也方便。

好啊,徐老师出国前去一次呗。看徐老师的时间。

14057 发表于 2014-8-9 12:05
看了红枫发的视频,滑得最好、最美的还数红枫,也可能女人滑就比比男人好看?

这次活动我发现我的技术 ...

最好能请风哥给设计一个啊

要是请风哥帮助的话,版主们可能得跟风哥正式地说一下吧。  发表于 2014-8-10 06:37

红枫 发表于 2014-8-9 19:06
好啊,徐老师出国前去一次呗。看徐老师的时间。

我去美国前估计没有时间去顺森公园,所有周末都已经安排了活动。十月份看看有无机会我们跟PIPI 去滑一次。

China Veteran Inline Team?????
China veterans skate team

精彩文章顶上去,纪念2022年8月1日中国人民解放军建军95周年