快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 咱当兵的人 ———— 参加7月26日顺义森林公园活动小记

wwfww 发表于 2014-7-30 15:56
文章很精彩,大绿裤衩子也有些彩色幽默.但吃个家常便饭就什么"腐败"?.不爽!

非常感谢您能花时间看我的烂文。而且那个‘腐败’的提醒很好。这是我前几年跟我东盟朋友玩时,他们的聚餐的习惯性说法,几年来我也习惯了,我以前在刷盟所有的文章都是这样用的。的确不妥,我已改过来了。谢谢。

您在北京吗?欢迎来通州玩,咱也认识一下。

是滴是滴!谢谢领导们赏识以后继续努力!

七哥的文章精彩。文思泉涌。羡慕。我看您的戎装照有点像七八十年代的一个电影演员,我记不住他的名字了,下巴凹进去一条线,很性感。当过兵、能写文章、现在还不能出国,我猜您一定是保密局的。还有大白腿的故事、半夜轮滑、檫抢走火等等故事,真是有故事的人呀。虽然发表了照片,仍然神秘。

Samui 发表于 2014-7-30 10:29
咱当兵的人,就是不一样!7哥美文激情永在,大赞!
    神勇7哥常年练就的向路边MM招手致意、敬军礼的 ...

激情依旧,美评依旧;鼓励依旧,动力依旧。

看来知音就是知音,就是,如果改成低姿怎么向朋友们招手致意呢?眼睛只看着地皮滑,那还有什么乐趣?江山易改,本性难移,本性不移,屁股也下不去~~

老兵轮滑队,队长、政委,这两个职务虽说也是娱乐,但还是要有起码的素质的。其它的封官许愿都是娱乐,真有活动了朋友们都是志愿者,各尽所能而已,不必太认真。目地只有一个:玩出高、大、上,玩出真、善、美。这官衔不要白不要,呵呵。

14057 发表于 2014-7-30 15:07
徐老师说得没错。可能当我写这段时,有些朋友还以为我在戏说,其实这是这次活动中的真事,而且徐老师能为 ...

我策划的中国老兵轮滑队的第一个活动就是今年9月9日出征美国的两大轮滑马拉松赛事:
第19届北岸轮马(NSIM)和第16届纽约轮马(NYC 100K)。这样美国最著名的三大轮滑赛事这一次就可以参加两项(除了A2A)。

此外,还参加美国首都华盛顿的两次刷街(周五夜刷和周日昼刷)、波士顿的周二夜刷、纽约的周五大苹果夜刷。

除了参加以上当地轮滑俱乐部组织的集体活动外,还要在芝加哥、卡梅尔(一休教授居住的小镇)、纽约中央公园等地刷几次街。

拟请风哥设计一面中国老兵轮滑队的旗帜,带到美国招摇一下。特别是要在华盛顿美军阵亡将士纪念碑前拍个照。

14057 发表于 2014-7-31 10:44
激情依旧,美评依旧;鼓励依旧,动力依旧。

看来知音就是知音,就是,如果改成低姿怎么向朋友们招 ...

人生的本质就是玩!
七哥就是七哥,这玩的目地总结得太好了:玩出高、大、上,玩出真、善、美。

johnxu 发表于 2014-7-31 10:46
我策划的中国老兵轮滑队的第一个活动就是今年9月9日出征美国的两大轮滑马拉松赛事:
第19届北岸轮马 ...

把中国老兵轮滑队的旗帜带到美国去招摇?!这个想法太好了!看来要等到明后年才有机会跟随徐老师出征了。

红枫 发表于 2014-7-31 12:57
把中国老兵轮滑队的旗帜带到美国去招摇?!这个想法太好了!看来要等到明后年才有机会跟随徐老师出征了。 ...

红队长:
您说得对,徐老师的这个想法真是太棒了。世界各地都有老兵,从文明国家的情况看,老兵是受人们尊重的,有一定的社会地位。这可能也是朋友们都同意用‘老兵’而不用‘八一’的原因吧。在返程的车里,你不是也说过,老兵这个词在世界上是通用的吗?所以把老兵的活动开展到海外,也是咱们组队的初衷之一,这绝对是一个大手笔,开创性的。这也是多了一条跟外国朋友交流的渠道,而且可能还是高档次的。再加上咱们的美女队长~~想起来都让人想往、兴奋!这个创意太好了。

咱谁出国参加轮滑活动都要带着她,要让咱的旗帜飘扬在世界各个轮滑活动中,呵呵。

14057 发表于 2014-7-31 13:54
红队长:
徐老师的这个想法是非常棒的。世界各地都有老兵,从文明国家的情况看,老兵是受人们尊重的,有 ...

同意徐老师所说,七哥总是能把咱们的活动提到更高的层面上。

让你这么一说我也开始蠢蠢欲动了嘿嘿。把老兵的活动开展到海外!徐老师先冲出去了。七哥打算什么时候带着咱们的队旗参加世界级的比赛呀?红枫跟着!就这么定了啊~~

14057 发表于 2014-7-31 13:54
红队长:
您说得对,徐老师的这个想法真是太棒了。世界各地都有老兵,从文明国家的情况看,老兵是受人们 ...

我已经用China Veteran Inline Team的名字注册第16届美国纽约轮滑马拉松赛了。我看看19届美国北岸轮马的注册队名能不能改,如果能改,我也改了。原来用的队名是RollerFun Beijing Inline Team.