QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 咱当兵的人 ———— 参加7月26日顺义森林公园活动小记

14057 发表于 2014-7-31 13:54
红队长:
您说得对,徐老师的这个想法真是太棒了。世界各地都有老兵,从文明国家的情况看,老兵是受人们 ...

我已经用China Veteran Inline Team的名字注册第16届美国纽约轮滑马拉松赛了。我看看19届美国北岸轮马的注册队名能不能改,如果能改,我也改了。原来用的队名是RollerFun Beijing Inline Team.

johnxu 发表于 2014-7-31 15:04
我已经用China Veteran Inline Team的名字注册第16届美国纽约轮滑马拉松赛了。我看看19届美国北岸轮 ...

太好了!以后我们可以用“China Veteran Inline Team”。想着就美。

pipi282005 发表于 2014-7-30 08:43
又欣赏到了七哥的美文,又如重新回到了周六的顺森活动现场下次活动再和朋友们小聚。。。

七哥太客气了,大家一起玩相互切搓。

johnxu 发表于 2014-7-31 15:04
我已经用China Veteran Inline Team的名字注册第16届美国纽约轮滑马拉松赛了。我看看19届美国北岸轮 ...

请徐老师用汉语把那串英语的意思给咱说说,不会是老兵轮滑队吧。谢谢。

就是您说的那个意思。  发表于 2014-8-2 20:01

终于看到七哥的照片了,我猜那位最高大、伟岸、帅气的一定是七哥!以后我就是老兵轮滑队的忠实粉丝,期待着红枫带领的兵哥哥们的每一次惊艳亮相!Y(^_^)Y

小奇 发表于 2014-7-31 20:14
终于看到七哥的照片了,我猜那位最高大、伟岸、帅气的一定是七哥!以后我就是老兵轮滑队的忠实粉丝,期待着 ...

好久没见小奇上论坛了,在忙碌自己的那啥大事?我猜可能是,所以《E3》也不便继续了。

还在练习轮滑吗?如果是,那你现在一定挺历害了,因为你守着何大侠和红枫,绝对差不了。来参加我们的活动吧,那咱们就都能真真切切地。。。。。。没错,我很帅!你如果有男朋友,他一定会。。。。。。呵呵。

好好练吧,有朝一日跟咱们老兵轮滑队一起滑出国门。加油!

pipi282005 发表于 2014-7-30 08:43
又欣赏到了七哥的美文,又如重新回到了周六的顺森活动现场下次活动再和朋友们小聚。。。

两年来```知道皮皮是廊坊高手````默默关注```此次见到真身````年轻老弟浑身散发运动活力!使我对廊坊高看一眼。

兵哥夸奖了,有幸这次活动中能见到神勇的雷达兵,希望能下次活动再相聚。  详情 回复 发表于 2014-8-1 15:57

口外人 发表于 2014-7-30 23:03
七哥的文章精彩。文思泉涌。羡慕。我看您的戎装照有点像七八十年代的一个电影演员,我记不住他的名字了,下 ...

口外人好,邮件已收到,谢谢!给您回复了站短和邮箱邮件,看到了?

雷达兵 发表于 2014-8-1 04:29
两年来```知道皮皮是廊坊高手````默默关注```此次见到真身````年轻老弟浑身散发运动活力!使我对廊坊高看 ...

兵哥夸奖了,有幸这次活动中能见到神勇的雷达兵,希望能下次活动再相聚。