微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

沈阳八一滑冰馆活动问题

euwer 发表于 2015-2-21 22:06
何老师客气了,只是聊点个人感受。这段没及时聊,拖了一阵时间是因为得想好了再聊,尽量减少一不 ...

讲得非常好,我不懂冰,但讲的道理很精彩。
7哥的这个楼地基打得好,盖的歪,看着正。

可评为本站最佳歪楼。  发表于 2015-2-23 14:29
总结得独到。“这个楼地基打得好,盖的歪,看着正”哈哈,,, :),,,,,,,,,  发表于 2015-2-21 23:16

何老师客气了,只是聊点个人感受。这段没及时聊,拖了一阵时间是因为得想好了再聊,尽量减少一不 ...

谢谢孙老师,很专业,很耐心细致,回头好好消化一下。我的左膝盖疼确实是过量运动造成的,滑的站不起来蹲不下去了也硬头皮滑。现在注意了一些,一般一小时内问题不大。腰疼是搬重物受伤以后,腰肌强度不行了,这两个冬天都出现了意外摔倒,力量并不大但腰部椎骨挫伤。轻了休息三四天,重则要休10天8天的,我想了一个笨办法,把医院开的治疗用护腰围上可能稍微能增加点保护。滑冰太难学了,每次上冰都觉得和别人差距太大了,现在是滑的马马虎虎的,估计这辈子没戏了。得到孙老师指教非常高兴,再次感谢孙老师。

腰的疗养感受回来慢慢聊,我的腰原来毛病可烈害了,,,,今天出发和家人出门几天,回来细聊。  发表于 2015-2-22 11:22

14057 发表于 2015-2-21 21:54
按常理应该上把下面一条改成,‘楼上说得对。’可是这样呢,过于平淡。而把上面一条改成‘楼下说得对’, ...

7哥总能看见我确实穿了皇帝的新衣服。

高原草:别听他瞎说。没见那次运动会开幕式上,短道运动员一瘸一拐上来的。  发表于 1 小时前

不是我说的,是郭德纲老师说的,他说南半球和我们是反着的,所以为了借助相反离心力,南半球比赛都是跑顺时针,南半球运动员是左腿比右腿略长一点。赤道运动员最科学,他们比赛是绕8字。

懵谁那,就连娃娃都知道,地球是在旋转的。今天你在南半球,明天就在北半球。今天头朝上,明天头朝下。一点儿常识都不懂,误,人,子,弟!!  详情 回复 发表于 2015-2-22 18:10

看了您的贴子,才知有这末多滑友‘同病相连’啊。{:soso_e114:}感谢老师介绍的膝盖保护常识。在技术方面我的宗旨是;‘可以做不到,不可以知不到’。只能尽量滑的好一些,让自己舒服些。何老师说我是全北京市最难看的摸冰。看来不要让别人看着太痛苦,也是我应尽的义务。{:soso_e120:}我也感到网络上交流有一定的局限性。意思表达不完整,容易产生误解。但只要都保持平和的心态,多勾通,多交流,误会自然能化解。都是滑友能聚到一起不容易。友谊需要大家来维护和珍惜。{:soso_e181:}

楼上说的对

老孙说的好,滑冰学会放松,是非常主要的。

何晕尾 发表于 2015-2-22 11:00
高原草:别听他瞎说。没见那次运动会开幕式上,短道运动员一瘸一拐上来的。  发表于 1 小时前

不是我说 ...

懵谁那,就连娃娃都知道,地球是在旋转的。今天你在南半球,明天就在北半球。今天头朝上,明天头朝下。一点儿常识都不懂,误,人,子,弟!!

窝老师春节好。有好几个老师一直没露面了。欢迎一起盖楼。

何晕尾 发表于 2015-2-21 23:49
7哥总能看见我确实穿了皇帝的新衣服。

借用徐老师的很那啥的一句话,仁者见仁,智者见智,情者见情,色者见色。。。。。。