微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红笑

一个交巡警对刷街的看法

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴饮暴食</I>在2005-4-16 20:59:39的发言:</B><BR>
<>SHIT!为什么要用跪刹这样特别刺眼的动作?别人一看就知道是生手,不来K你K谁啊?</P>
<>如果在自行车道上不违章,不超速,我认为刷街对于训练有素的人来说一般是没什么危险的。</P></DIV>
<>
<P>就你训练最没素了。。。</P>
<P>后面我省略300字不提了!~</P>

<>安全第一!!</P>
<>轮滑更重要!!</P>
<>我们所要做的就是将两者协调好啊!!</P>

<>法律其实并不是一个死的东西,不同的时代,人们不同的观点就是法律的基础。<BR>    每个人视角不同,利益不同,看法自然不同。红笑先生穿着警服说这些话无可厚非。你是执法人员,不是立法人。你要是因同情违章66而失去奖金,我也于心不忍。 我今年元旦滑了北京五环高速,而且率领了8个弟兄,都是京城各文化圈里的腕。哪个没脑子?实话说,老子就是冲着汽车帝国主义来的。汽车霸占了行人的路,天天朝人喷废气,灌噪音。我轮你一下还不行?你说不行我们已经轮了,而且提起了裤子。欧洲的“无车日”、“轮滑节”听说过吧?那叫欧洲文明。看看你们这些从小就守纪律的傻孩子,想过交通规则是为人服务的法理吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老周</I>在2005-4-29 19:35:50的发言:</B><BR>
<>法律其实并不是一个死的东西,不同的时代,人们不同的观点就是法律的基础。<BR>    每个人视角不同,利益不同,看法自然不同。红笑先生穿着警服说这些话无可厚非。你是执法人员,不是立法人。你要是因同情违章66而失去奖金,我也于心不忍。 我今年元旦滑了北京五环高速,而且率领了8个弟兄,都是京城各文化圈里的腕。哪个没脑子?实话说,老子就是冲着汽车帝国主义来的。汽车霸占了行人的路,天天朝人喷废气,灌噪音。我轮你一下还不行?你说不行我们已经轮了,而且提起了裤子。欧洲的“无车日”、“轮滑节”听说过吧?那叫欧洲文明。看看你们这些从小就守纪律的傻孩子,想过交通规则是为人服务的法理吗?</P></DIV>
<>       纠正你的一个概念:法律的基础并不是人们不同的观点,而是由国家制定或认可、体现统治阶级意志,以权利和义务为主要内容,以程序为标志,以国家强制力为保障,具有普遍性的社会规范。
<>      我首先是个交巡警,履行的是警察职责里行政执法的部分。人大立法委为何几次三番地修改和重新讨论交通安全法里不人性化不合理的部分,而都没有把“无车日”“轮滑节”当成可以讨论的议题?我想你和八个京城文化圈里的兄弟腕都能找出理由吧。你们能滑五环高速,我很佩服你们的胆量,但也在为首都的同行那可怜的安全考核奖捏一把汗。
<P>        说实话,我没当警察之前就对在大街上玩轮滑没多大兴趣。我自己觉得运动主要是自己觉得快乐,如果是帅给别人看那就没什么意思了。当然,如果把在车水马龙里穿梭当成自己的乐趣我也只有佩服的份了。
<P>       交通规则的确立原则是:预防和减少交通事故,保护人身安全,保护公民、法人和其他组织的财产安全。提高通行效率。你说的为人服务是对的,但服务的是交通参与的主流群体而不是不符合国情或超前社会的交通群体。你说现在出门交通工具用轮滑的多不多?能作为一个对交通流有影响的社会团体考虑单独立法确定其义务和权利吗?
<P>       我再说句不好听的话:你们刷街出了事故关我什么事呢?我干嘛还要在八小时以外的时间对交通管理上的外行唠唠叨叨规劝遵纪守法?说不定臭鸡蛋扔得一地还得我来清洗。</P>

<>有一个奇怪的现象,自行车也是泊来品,看看现在满大街,全是自行车,还有自行车的专用道,每年自行车造成的交通事故数都数不清,但是!中国在世界赛场上却是个自行车运动弱国,有识之士们,有空写个这方面的申请,争取道路上也设置个轮滑专用道!</P>
<>乒乓球台球情况相反,同样是人家发明的运动,我们却玩的不错,找找原因</P>

安全第一!!!!要有组织有纪律!!

<><FONT color=#ff0033>自行车上了高速公路还说自己没有超速一样</FONT></P>
<><FONT color=#000000>我们可不能像他们一样,我们要有纪律,上街一定不能超速</FONT></P>

<>刷街安全最重要,一次事故可能就会使你基本告别轮滑运动了!</P>

<><FONT color=#0000ff size=2>哎```~~``没有意见要发表了``顶``前天才刷过街``现在知道是违法的了``看来以后要小心了呀``罚钱是小事``没了命就完蛋了``那想刷也刷不了了哦```</FONT></P>[em01][em01][em01]

什么运动没有危险?!怕危险不要出门得了,不出门还有可能遇到地震呢