微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红笑

一个交巡警对刷街的看法

<>大道理大家说,我来说个亲身体会,</P>
<>我也曾经热爱耍街,估计就差滑7000公里了。不过自从我会开车上路后就尽量避免在马路上滑了。</P>
<>这是因为有一次我在开车的时候想,像我这样的菜鸟的司机马路上一定还有千千万。万一我面前突然窜出个滑旱冰的哥们,我肯定煞不住,非出事不可。就别说比我更菜的司机朋友了。每次开车看见滑旱冰的哥们,说句心里话,打老远心理就捏把汗。我也问过其它几个老司机,他们也有同感。</P>
<P>作为自身安全,为了互相尊重,尽量避免:)</P>

偶也是司机,还是觉得66有危险啊。菜鸟一定要小心。老鸟更小心啊。

<>哈哈, 是啊   安全第一!</P>
<>支持,!可是交通法能不能跟上时代潮流啊,</P>
<>太落后了啊,~~~~~</P>

<>好贴,顶上来</P>

不用顶,已经置顶了,它一直在这里提醒你别去刷街。

<>看到别人刷街感觉好棒哦,但是一直不知道刷街是违法交通规则的.</P>
<>这样的好贴应该顶一下.</P>[em08]

在大街上刷街 交警大部分会管你吗? 我有点担心唉~

<>其实~~~`刷街的危险是因人而异的</P>
<>我觉得骑自行车比刷街危险......刷街说停就停......我的自行车却没刹车......</P>

<>我也想说一下刷街的经验,我一般上街都要戴好全套护具,而且滑的速度比较慢,比自行车还要慢一些,而且严格遵守交通规则,特别重要的一点,要找一些有比较平坦的自行车道的路去滑,有些路段没有专用非机动车道,然后每次滑的路基本都差不多,比较熟悉路况,当然还有上街之前,先要把技术练熟了,熟练的滑行和刹车,而且尽量不要在路上玩花式哪怕你是高手,另外你在路上的形象代表所有66族的形象,我其实技术还是比较菜的,但是我刷街挺稳妥的,不会让人担心,目前为止,已经有好多个阿姨在路上我刷街的时候,跟我搭话,说她家的小孩也想溜溜,跟我问这问那,我都一一耐心解答,这也反映一个问题,我66的形象在群众眼中是健康的,安全的,他们才会想让他们的小孩来加入这个66行列,最后希望大家都在66中得到健康快乐。谢谢!</P>