微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红笑

一个交巡警对刷街的看法

每个国家的国情不同,地理环境不同,民族文化不同,造成各国轮滑发展的程度不同。革命尚未成功,同志还需努力!

<>其实从来没刷过街,但是这个想法始终在心里蠢蠢欲动。</P>
<>不过我想既然有规定,我们暂时还是要遵守,争取有所改善。</P>
<>我想从安全角度可以限制盲目的刷街,但是在一定的规范下有组织的刷街应该倡导并大力支持。</P>

<>看的出楼主是个理性的人。。当真理和人情发生冲突的时候总是站在真理这边的。。呵呵。借用一下《柯雪和亦恕》</P>
<>曾经上法律基础课的时候老师说:法律是一个国家最低的道德保障。。要是违反了法律那么道德低限也被打破了</P>
<>额。。突然不知道要说什么了。。。感叹一下算了!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>deedee</I>在2005-4-16 20:03:41的发言:</B><BR>
<>今天从世纪公园往民生路方向刷,拐弯的时候看见警车,就用了新学的跪刹停止</P>
<>警察叔叔下来,问我只不知道这个不对</P>
<>我点头说知道</P>
<P>然后警察叔叔(其实是哥哥)说,你多大了?</P>
<P>我想18岁以下不算犯法(我也不知道刷街是不是犯法,哈哈)说,18岁还有几个月</P>
<P>警察哥哥说,你回家么?能不能走回去?不要溜冰了?</P>
<P>我说,好,可是家好远。</P>
<P>他说,有车么?公交车?</P>
<P>我说,有,不过没带钱</P>
<P>他问,多少钱</P>
<P>我说,一块五</P>
<P>他给我一块五,我坐车回家了</P>
<P>警察哥哥真好</P></DIV>
<br>[em08]跪刹显眼了点吧!而且不懂的人还会以为你是摔倒的!街上还是用T刹吧

<>中国法律不完善!道路也不好!</P>
<>刷街应该提倡,因为没污染没废气!比那些汽车好多了!</P>
<>提倡!提倡!</P>

<>理解楼主的心情,明白楼主的意思,只不过目前国内专用的场地太少,好的场地只允许专业运动员用,作为大众66来说,除了少数几个地方以外就没什么地方了,所以每个场地或者场管都会像煮饺子一样………………</P>
<>其实作为大众66者和警察来说,都有各自的难处。谁心里都明白,都不会拿自己的健康来赌注,对吧?!况且有些司机的素质真的很低,因此我们只能等待,等待一个能全面提高的政策出台了。</P>

呵呵,等技术真的已经很娴熟了再去刷街吧,当然遵守交通规则为先!

<>希望我们的爱好能永远跟随自己!</P>

<>健身第一, 安全第一.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红笑</I>在2005-5-16 19:13:06的发言:</B><BR>
<>我记得还在市区执勤的时候问一个走路不看信号灯的MM:“你为何冒被车撞的危险过马路?”MM把太阳镜一推:“我老是让汽车那多没面子”。[em06][em06][em06]</P></DIV>
<>^_^,你就跟她说:你要是给车子撞死了,化妆也毁了,脸也毁容了,整形也白整了,漂亮衣服也滥了,最后到八宝山和老头老太睡一起了,你多没面子啊。</P>