微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WI66

德晕社公告:

锅得二缸 发表于 2013-1-27 08:22
听了您声嘶力竭的一番哼哼教诲,使我认识到,自己犯下了不可饶恕的功劳。这些都要归功于暮笛02的挑唆。我 ...

添堵哪里去了?两天没签到了。{:8_320:}

半日闲 发表于 2013-1-27 18:35
添堵哪里去了?两天没签到了。

咳!别找了。他让秘书在五星大酒店包了一间房。说要写‘述职报告’,请勿打扰。咱也不知他竖的什么直,还非要在酒店里写。咱哥俩不错,我悄悄的告诉你吧。他说了:您要是和他争第一把交椅,他就把您的’艳照‘发到网上去。我可不是挑拨啊。一般仁儿我不告诉他!还让我们写’效忠信‘。只要跟他走,吃喝嫖赌全都有。您说我该咋整乜?{:soso_e110:}

某个人近来有点不正常,弄个锅2缸的假名一个劲的攻击德云社,适可而止吧.

锅得二缸 发表于 2013-1-27 08:22
听了您声嘶力竭的一番哼哼教诲,使我认识到,自己犯下了不可饶恕的功劳。这些都要归功于暮笛02的挑唆。我 ...

二缸同志,人才呀{:8_284:}

到此为止吧,各位不要再跟了,谢谢!

发言要慎重,玩笑要适度。否则无意间会伤害到朋友。已和欧阳老师交换过意见。再次向欧阳老师真诚的道歉。还麻烦各位版主征求一下欧阳老师的意见,把不适宜的贴子统统删掉。谢谢了。

难道您真的不是添堵老师的马甲??得晕社,太晕了额!  发表于 2013-1-28 19:52