微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WI66

德晕社公告:

锅得二缸 发表于 2013-1-21 20:47
看来这号不摇也罢。省得招来千夫所指。自己也能多苟延几日。

世界末日,凤凰涅磐!{:8_313:}

都快闭嘴!不许你们合伙欺负外来务工人员。我找你们家大人去!手指都抽筋啦!孩儿他娘,快拿‘尿不湿’来!上帝啊!这难道就是“末日效应”吗?

锅得2缸到底是谁?我现在改主意了,怀疑是黄社?是我冤枉了暮笛02和大贺同志,这不是我们无能,而是共军太狡猾,潜伏的太深了。锅得2缸抢戏,搞得徐老师怀疑锅2和何晕尾都是我,跳进黄河也没洗清。好长时间没心思滑冰了。

半日闲 发表于 2013-1-21 20:50
哪跟哪呀?一大耳机,跟MM有啥关系?跟光棍更不沾边了,哼……

去!别捣乱。好羡慕您啊。我们每天工作十小时,还没加班费。您抽烟喝茶看报纸,还有半日闲。难怪现在有那么多不靠普的法规出台呢。这不,我的自行车就被黄灯必须停车,刚送去大修。光拖车费就要五万啊!!!

欧阳添堵 发表于 2013-1-21 23:27
锅得2缸到底是谁?我现在改主意了,怀疑是黄社?是我冤枉了暮笛02和大贺同志,这不是我们无能,而是共 ...

相掐何必曾相识。只要牢记‘搅合为宗旨,忽悠为目的就行了。您的鳄鱼泪还是省省吧。据我所知,暮笛02就是被您撵下台梦游列国去了。’革命先烈,永槌不锈‘。{:7_235:}

几天没留意,锅得2缸也出生了{:soso_e120:}

他们太能折腾!!  发表于 2013-1-22 12:15

锅得二缸 发表于 2013-1-22 11:03
相掐何必曾相识。只要牢记‘搅合为宗旨,忽悠为目的就行了。您的鳄鱼泪还是省省吧。据我所知,暮笛02就是 ...

谁说“那谁”成革命先烈啦,B2T后他打着梦游列国的旗号,拔掉金牙到高丽整容去了!前不久仙踪毕露,这不又回到德社重操旧业,据说还当上某缸了……{:8_313:}

半日闲 发表于 2013-1-22 20:13
谁说“那谁”成革命先烈啦,B2T后他打着梦游列国的旗号,拔掉金牙到高丽整容去了!前不久仙踪毕露,这不 ...

别误会,是他让我这样说的。他说;抚恤金比退休金高。昨天我看见他去找“拆迁办”说金价又涨了,当初拔的金牙,给的补偿太少了。还说要跳楼呐!{:8_340:}  末日效应!

他们太能折腾!!{:soso_e122:}

我又觉得锅得2缸怎么又像老暮了捏。本来德晕社是我的地盘,现在全让老锅搅合了。