微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WI66

德晕社公告:

欧阳添堵 发表于 2013-1-16 16:56
我认为WI66可能是徐老师,何大侠是南城总教练,只有徐老师有这么大面子请出何大侠。徐老师与小师傅联 ...

我怎么觉得WIN66说话的风格很像您呀!

徐老师您就别谦虚了,老暮来电话让给徐老师带好,还说喝晕尾不是他,他已经退出德晕社。他电脑早就坏了,这回用脚怎么踢都不出人了,他还说已经用钳子把牙全掰了,这回要让大家大吃一惊,要种上24个实心的纯金牙。到时候举办首届北京轮滑个人金牙艺术大展,请大家免费参观。祝大展圆满成功。

话说得晕社成立了多久了?

欧阳添堵 发表于 2013-1-16 19:40
徐老师您就别谦虚了,老暮来电话让给徐老师带好,还说喝晕尾不是他,他已经退出德晕社。他电脑早就坏 ...

我真不是谦虚。我的幽默跟德晕社不是一个风格。大家不都早讨论过了吗。德晕社注重语言、形式上的幽默;我比较像英国式的幽默,由内在逻辑上的荒谬产生的幽默。
我不是德晕社的,但我欣赏你们的机智、风趣和幽默,德晕社的朋友们。

嘟!大胆妖怪妖言惑众,小的们将这厮拿下,以正视听。待本社长查明添堵真相,定将其曝光于天下不迟。{:soso_e120:}凭本社多年历练,早已将江湖险恶一眼看穿,置生死于度外。老夫斗胆猜测,何大侠就是人见人烦的欧阳添堵无疑,徐老师就是那人见人爱的W166。如有差池,老夫愿以项上人头担保。愿立军令{:soso_e183:}

干起来了,我是来拉偏架的。支持徐老师{:soso_e112:}

就是,就是,谁再说徐老师是我,我就和他急眼。

何晕尾 发表于 2013-1-17 18:47
嘟!大胆妖怪妖言惑众,小的们将这厮拿下,以正视听。待本社长查明添堵真相,定将其曝光于天下不迟。{: ...

WI66真不是我,我从来不用马甲,那样会分散、稀释我的影响力。我也搞不清德晕社的人谁是谁,好几年了,我试图搞清楚,可总是一头雾水,刚刚有头绪、线索,很快就被他们又搅晕了。所以我也不猜了,难得糊涂,晕着挺好!
win66赶快出来澄清一下,要出人命了。

何晕尾 发表于 2013-1-17 18:47
嘟!大胆妖怪妖言惑众,小的们将这厮拿下,以正视听。待本社长查明添堵真相,定将其曝光于天下不迟。{: ...

是暮社吧,口气挺像的。

黄栌 发表于 2013-1-17 19:48
是暮社吧,口气挺像的。

其实,德社还有个重要人物风姐(风的方向),欧阳添堵、何晕尾、郭得缸的身上都有她的影子。