微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WI66

德晕社公告:

锅得二缸 发表于 2013-1-25 08:10
我的相机罢工了。还要组织世界相机大罢工。说我的朋友杜画家砸了它们的饭碗。本来看在都是一个 ...

请问一下作者欧阳添堵:这些科学家的画像您是见过本人?还是根据他们的照片画的?牛顿、爱因斯坦您肯定没见过本人,其他呢?

锅得二缸 发表于 2013-1-25 08:10
我的相机罢工了。还要组织世界相机大罢工。说我的朋友杜画家砸了它们的饭碗。本来看在都是一个 ...

二缸反了,把添堵的底儿给泄了....

johnxu 发表于 2013-1-25 09:05
请问一下作者欧阳添堵:这些科学家的画像您是见过本人?还是根据他们的照片画的?牛顿、爱因斯坦您肯定没 ...

他和牛顿从小长大,可熟啦。有一天牛顿说:‘苹果熟了会飞到天上去,他不信。拿着棍子就上树了。结果牛顿装了满满一大书包苹果,背起就跑了。

我怎么看您象是添堵老师的马甲??爱因斯坦他也认识?  发表于 2013-1-25 09:58

锅得二缸 发表于 2013-1-25 09:28
他和牛顿从小长大,可熟啦。有一天牛顿说:‘苹果熟了会飞到天上去,他不信。拿着棍子就上树了。结果牛顿 ...

我只知道他和爱迪生很熟。一次他和别人的老婆在路灯下约会,指着上面说:‘谁发明的电灯泡,真碍眼!’话音刚落,就被吸到电线杆上。还是我帮他拉的闸。掉下来后,他抽出宝剑就去找爱迪生决斗去了。

2缸同志咋还72变又变成暮笛02了?当初起名时,我就建议暮老不要加2,他就是不听非要加上02,现在改成锝缸又这样干.很不好领导.这样吧,2缸同志先到培训2部学习一下基本常识,2缸同志总的来讲是个好同志,以后跟帖要注意语言规范,回避不雅词汇,不要出现搭错神经,思维短路.以免群众看不懂您的中心思想.见了领导要先请安,你看看,说着说着怎么又跪下了,太客气了,起来吧,免礼平身.嗨嗨,平身不是让您爬下,怎么还又蹬上腿了?蛙泳也不能在这挖,真是我社大活宝,不好好说相声,心思都用哪去了?

得晕社争取上春晚吧

轮滑风 发表于 2013-1-25 18:21
得晕社争取上春晚吧

可不敢。这帮人马甲一堆,身份证一摞。连他们自己都晕,分不清谁是谁。台上都人五人六的。下台一说领‘出台费’,怎么听着有点儿别扭。说白了吧就是领钱!那立马都心变黑眼变蓝,六亲不认。他们还都受过各种有毒有害物质的久经考验。什么毒牛奶,污染水的都别想放倒他们。身体倍儿棒。这要是打在一起,想拉都拉不开呀。“台上一分钟,台下十年功”说的就是他们!{:soso_e153:}

哈哈,我就知道你们都是马甲一堆,所以,我们永远别想搞清你们谁是谁。  发表于 2013-1-26 08:54

半日闲 发表于 2013-1-25 09:23
二缸反了,把添堵的底儿给泄了....

何止二缸,腊八那天,庙里的上百口缸全都挤翻了。把添堵大师请来,没堵住不说,十几个人捞到晌午才把他老人家捞起来。惨不忍睹啊。佛门信徒的素质真是与众不同。现在的研究生当什么清洁工呀。真傻!扯上两尺布,剃个光头就一定能‘先富起来’。如今哪还有‘圣殿净土’。那些和尚看着是替你念经。心里说‘傻B,等我拿到钱就去炒股泡妞。’{:soso_e101:}

锅得二缸 发表于 2013-1-26 08:40
何止二缸,腊八那天,庙里的上百口缸全都挤翻了。把添堵大师请来,没堵住不说,十几个人捞到晌午才把他老 ...

哈哈,所以出家还是去老挝、泰国、缅甸。我在老挝廊博拉邦的庙里拍了很多特别有意思的壁画照片,添堵老师一定特喜欢,还会发表很多与众不同的评论。我拍那些照片就是想发上来,听听添堵老师和七哥的评论。可惜,这些照片都读不出来了。

何晕尾 发表于 2013-1-25 12:37
  2缸同志咋还72变又变成暮笛02了?当初起名时,我就建议暮老不要加2,他就是不听非要加上02,现 ...

听了您声嘶力竭的一番哼哼教诲,使我认识到,自己犯下了不可饶恕的功劳。这些都要归功于暮笛02的挑唆。我一定要变本加厉的痛改前非。抓耳挠腮的去除优点。为了净化‘得晕社’的空气,我提议:‘每人少呼一口气,每天少放一个屁’(屁字不在违禁之例)争取把本社办的乌烟瘴气。棚壁生灰。耶!耶!。。咯!噎死我了。来点儿掌声!哗,,,,嗯?谁尿尿呢?。{:soso_e114:}