微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WI66

德晕社公告:

johnxu 发表于 2013-1-21 13:29
2月22日是个好日子,论坛得搞点什么活动吧?

好主意。2“跪求”7(妻)。这是求婚的好日子啊!德社是应该张灯结彩热闹一番。不过欧阳先生就免了吧。他占有的资源太多啦!

这事要好好策划,可创造一个品牌:B22。叫做全民健身北京轮滑222节活动。刷2环路,全长22公里,唰唰的。带劲不?{:soso_e182:},集合地点:2里沟北展广场。12点先举行启动仪式,徐小红剪裁。绕场2周合影。下午2点02分出发,进2环西直门沿地铁2号线向南即可,沿途经过建国门小师傅自行掌握时间加入。凡比较2的轮友均可报名。

不错! 赞一个! 您来拟稿,我来首发。  详情 回复 发表于 2013-1-21 20:18

何晕尾 发表于 2013-1-21 20:08
这事要好好策划,可创造一个品牌:B22。叫做全民健身北京轮滑222节活动。刷2环路,全长22公里,唰唰的 ...

不错! 赞一个!  您来拟稿,我来首发。

锅得二缸 发表于 2013-1-21 09:14
忽悠!又忽悠不是!从改革开放之初我就摇号买房。最后告知要等到’世界末日‘。如今都过了。也不知有几个 ...

等您摇到了那天,就是世界末日,您都二缸了,就不再用摇X缸了!{:8_325:}

欧阳添堵 发表于 2013-1-21 12:03
  黄社长指示非常重要,我现在怀疑锅的2缸就是暮笛02,太狡猾了。

再狡猾的猎手,也斗不过好,,那啥呀。唉!‘有人在唱着忧郁的歌。今后有苦难在等着他。’

johnxu 发表于 2013-1-21 13:29
2月22日是个好日子,论坛得搞点什么活动吧?

建议2月22日,二社的二缸、二伟、二堵、二笛及所有的二控,沿二环滑二圈,纪念旋律的BT二观!

姐夫 你会 北京了吗?  详情 回复 发表于 2013-1-21 20:40

黄栌 发表于 2013-1-21 20:34
建议2月22日,二社的二缸、二伟、二堵、二笛及所有的二控,沿二环滑二圈,纪念旋律的BT二观!

姐夫 你会 北京了吗?

小师傅 发表于 2013-1-21 20:40
姐夫 你会 北京了吗?

我一直都在北京呀{:8_317:}

黄栌 发表于 2013-1-21 20:25
等您摇到了那天,就是世界末日,您都二缸了,就不再用摇X缸了!

看来这号不摇也罢。省得招来千夫所指。自己也能多苟延几日。

锅得二缸 发表于 2013-1-20 08:39
您啥眼神啊。那明明是今年的吉祥物嘛。它在抻懒腰。看把MM们都吓跑了。今年’光棍儿‘继续。

哪跟哪呀?一大耳机,跟MM有啥关系?跟光棍更不沾边了,哼……{:8_315:}