微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WI66

德晕社公告:

预祝三大圆满召开!{:soso__3951476534595763788_3:}

暮笛02没有离家出走。他拔牙去了。天刚一冷他就点上了电褥子,结果上火,好几个牙都松动了,一气之下,他要把牙全拔掉。一定给他保留职务!

暮笛02太刻苦了,没有桩找我呀,拔牙凑数?还拔了N多颗。

妈也,如今咱也有副部级官衔了。感谢政府,我要享受雷鸣般的掌声。千言万语汇成一句:翠花上酒。

北京老何 发表于 2013-1-14 20:45
妈也,如今咱也有副部级官衔了。感谢政府,我要享受雷鸣般的掌声。千言万语汇成一句:翠花上酒。

晕尾:北京副部级官员太多了,比三级轮滑马拉松运动员都多,有的还骑自行车上班呢,不会有雷鸣般的掌声。

我过来考察一下.最近我很忙,有些情况还不太了解,压力很大.近几天先复习一下德晕史.上一届社长是怎么当的,留下这么一个烂摊子,即无固定办公地点,也没财务制度,也没有聘个女秘书啥的,工商局也不备案,大章都不知扔哪去了.万事开头难,春节我要发表就职演说,声讨上一届社长,不交代存折密码就给他坐老虎凳.哼.

何晕尾 发表于 2013-1-15 13:07
  我过来考察一下.最近我很忙,有些情况还不太了解,压力很大.近几天先复习一下德晕史.上一届社长是怎 ...

这么多何晕尾?!!哪个都像真的。我算彻底搞不清谁是郭得缸,谁是何晕尾了,还有个欧阳添堵。

咋又出一个晕尾,还是大头像。

究竟德晕社有那几个人组成?大家都出来公开竞选吧。

得晕社,永远让我晕!!  发表于 2013-1-16 11:18

我认为WI66可能是徐老师,何大侠是南城总教练,只有徐老师有这么大面子请出何大侠。徐老师与小师傅联手上演了250层跟帖大剧至今没人能打破记录。晕尾有可能是暮笛02,以前他就用仙踪网名假装不认识暮笛跟帖,被黄社识别后再也没露面。暮2还有多个网名,比如逸仙、遁甲、问道、司郡、冗禀、曰沅,如果老暮发现又被识破了,想必晕尾又会自动消失。不知以上分析对否。