微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WI66

德晕社公告:

欧阳添堵 发表于 2013-1-22 22:46
我又觉得锅得2缸怎么又像老暮了捏。本来德晕社是我的地盘,现在全让老锅搅合了。

添堵也就罢了。还起个外国名字’欧阳添堵‘。典型的崇洋媚外!!!{:8_341:}

锅得二缸 发表于 2013-1-22 11:03
相掐何必曾相识。只要牢记‘搅合为宗旨,忽悠为目的就行了。您的鳄鱼泪还是省省吧。据我所知,暮笛02就是 ...

不许锅得2缸老师说暮笛02老师已经永垂了,昨天还看见他了,他老人家永远活在我们心里。

欧阳添堵 发表于 2013-1-22 22:46
我又觉得锅得2缸怎么又像老暮了捏。本来德晕社是我的地盘,现在全让老锅搅合了。

别添乱!我正在研究“德屎”(德社历史)。真像老太太的裹脚布啊!现在明白了。别说是德晕社,在旧石器时代北京周口店的所有山洞,都留下了您伟大的足迹啊!至今那里还有您的巨幅画像。倒背双手,昂首挺胸,大义凛然,脚踏两块大圆石,落款是:’裸刷鼻祖,气死哪吒‘。{:ntz39:}

锅得二缸 发表于 2013-1-24 08:34
别添乱!我正在研究“德屎”(德社历史)。真像老太太的裹脚布啊!现在明白了。别说是德晕社,在旧石器时 ...

还真可以讨论一下,中国的当代轮滑运动(从有单排开始算)有没有公共场所的裸刷(放宽点标准,topless的也算,但是必须在公共场所,象沈老画家那样在家里裸刷不算)?如果有,谁是首创?据我的轮滑历史知识,海南老周组织的一次应该是首创,第二就是北京刷盟小兔组织的北戴河生日裸刷(本人有幸参与)。{:soso_e113:}

我想起来了,老周组织的是泳装刷,他们想第一步泳装刷,第二步裸刷。  发表于 2013-1-24 19:49
老周好像没裸刷吧,最多算半裸。  发表于 2013-1-24 14:58

锅得二缸 发表于 2013-1-24 08:34
别添乱!我正在研究“德屎”(德社历史)。真像老太太的裹脚布啊!现在明白了。别说是德晕社,在旧石器时 ...

2缸同志,注意卫生,不要冒出屎和大粪这种词汇。

何晕尾 发表于 2013-1-24 13:48
2缸同志,注意卫生,不要冒出屎和大粪这种词汇。

坚决同意!就连尿字也应从字典中抠掉。把所有与此相关的车辆停驶。路边的房屋拆掉。可给它起个什么名字呢?总不能说我去厕所拉香饽饽吧?

锅得二缸 发表于 2013-1-24 16:18
坚决同意!就连尿字也应从字典中抠掉。把所有与此相关的车辆停驶。路边的房屋拆掉。可给它起个什么名字呢 ...

2缸同志是新来的,没受过培训,不太会幽默 ,又刚喝完酒,大家别见笑哈。

我的相机罢工了。还要组织世界相机大罢工。{:soso_e109:}说我的朋友杜画家砸了它们的饭碗。本来看在都是一个坑里的蚂蚱,想替他解释几句。谁说坑里是蛤蟆!王八能在坑里,蚂蚱怎么就不行?!{:soso_e111:}倒乱!我说哪儿啦?噢,你说你把画画成这样,叫别人怎么替你说话呀。{:soso_e110:}

遮挡车身,罚250分!!!

是第一张图片,作者自己把自己的照片遮挡了吧?那欧阳添堵就是杜画家,确定无疑了?  发表于 2013-1-25 09:01

遮挡车身,罚250分!!!