微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WI66

德晕社公告:

您猜怎么着?逮了一个礼拜,昨天紫竹院终于看见了神秘的添堵大师.还别说,捂的严严实实,怎奈我火眼金精,一眼认出.{:soso_e120:}老夫和您商量点事行不?拉出去弹小jj行不?添堵大师不屑的说:小jj掉了碗大的疤.苍天那,大地啊,我又晕过去了.这是什么度量单位啊?{:soso_e118:}.以后千万千万别招惹大师..谢谢门头沟的弟兄及时抢救,给了我第二次生命.

何晕尾 发表于 2013-1-18 13:29
  您猜怎么着?逮了一个礼拜,昨天紫竹院终于看见了神秘的添堵大师.还别说,捂的严严实实,怎奈我火眼金 ...

小jj掉了碗大的疤,{:soso__11209849572829076512_3:}

何晕尾 发表于 2013-1-18 13:29
  您猜怎么着?逮了一个礼拜,昨天紫竹院终于看见了神秘的添堵大师.还别说,捂的严严实实,怎奈我火眼金 ...

昨天我在紫竹院滑冰呀,遇到了门头沟的老实(花岗岩)、常客等朋友,没见到添堵老师呀?

徐老师您别把实话都说了呀,咱不是说好了要好好修理一下添堵大师吗?{:soso_e122:}我一点钟和老丁老实换班,然后看牙去了。都是那个欧阳添堵气的,他说我的那些虫牙可以2次开发,打算都卖给饭店炒松仁玉米去。要不先紧着您用,也算肥水不外流。

{:soso_e120:}

何晕尾 发表于 2013-1-18 19:52
徐老师您别把实话都说了呀,咱不是说好了要好好修理一下添堵大师吗?我一点钟和老丁老实 ...

还是留作2次开发吧,MINI古牙(崖)居,不用去延庆了

嗯,,,嗯。。。我忘词儿啦! 回见!{:soso_e196:}

锅得二缸 发表于 2013-1-19 16:44
嗯,,,嗯。。。我忘词儿啦! 回见!

头回见二缸,您吉祥!{:soso_e183:}

半日闲 发表于 2013-1-19 18:23
头回见二缸,您吉祥!

您回回头就能见到我。但我不是黄雀。

锅得二缸 发表于 2013-1-19 19:13
您回回头就能见到我。但我不是黄雀。

哪儿来的黄雀呀,就一块哦咪伽